0545-51-0663

お料理

お飲物

コース

お料理

食べるべき一品/牛テール煮

1,100円(税込)
お肉の旨みがぎっしり詰まった一品。
長時間丁寧に煮込み、とろける食感に仕上げました。
コラーゲンたっぷりのスープにはごはんや麺をインして、
最後の一滴まで味わいつくして!

馬刺し

熊本県直送さばきたて中トロ馬刺し

1500円

熊本県直送さばきたて上赤身馬刺し

980円

熊本県直送さばきたて馬刺しユッケ

950円

すぐでる

枝豆
400円

ゆで落花生
生落花生をふっくらやわらかく塩ゆで。
ご当地おつまみです。
400円

【おすすめ】田舎の塩から
ワタがしっかり詰まったスルメイカで手作り。
ちびちび系おつまみのキング。
450円

イカの三升漬け
450円

【おすすめ】ねぎ坊主
ごま油と塩で和えた細ねぎにナッツをぱらり。
シンプルながらビールと相性抜群!
350円

おしんこ盛合せ
500円

たこわさ
380円

塩キャベツ盛り
350円

冷や奴
かつおぶし、ネギがたっぷり!
400円

サラダ

【おすすめ】いなほデラックス

たっぷりのサニーレタスに揚げ春巻きの皮をトッピング。
シャキシャキパリパリの歯ごたえを、自家製和風ドレッシングとともに!
740円

アボカドと海老のシーザーサラダ
740円

大根とジャコのサラダ
660円

ラーメンサラダ
元ラーメン職人の料理長がサラダを極めた一品。
フレッシュ野菜と一緒につるっと麺も楽しめる一石二鳥のサラダです。
オリジナルドレッシングが味の決め手!
850円

煮玉子のせポテトサラダ
680円

【人気】地魚お刺身

鮮度が自慢の刺盛り。
その日に一番いい魚を仕入れて造るため、
お刺身の種類は日々替わります。
単品は「本日のおすすめ」をご覧ください。

三点盛り
1350円

五点盛り

2300円

※本日のおすすめに単品もございます。

串

自家製の塩だれ又は、醤油だれからお選びください。

ねぎま
いい居酒屋はコレが旨い
170円

手羽
大ぶりの手羽を厳選
220円

砂肝
コリコリしてます
200円

皮
カリカリしてます
200円

つくね
ふっくらボリューミー
200円

せせり
鶏肉好きに一押し
220円

ぼんじり
脂が旨いこってり系
200円

トマト豚
美味しいトマトの食べ方
170円

※「トマト豚」は塩だれのみとなります。

【おすすめ】串盛合せ(6本)
970円

串盛合せ(10本)
1320円

いなほのつまみ<魚>

特大ほっけ
料理長の顔より大きなサイズしか仕入れません!
脂がのった、旨さもビッグなほっけを召し上がれ!
800円

【おすすめ】エイヒレ
540円

【おすすめ】肝いり丸干しイカ
能登伝統の魚醤「いしり」仕立ての丸干しイカを、
ほどよく炙って。コクと旨味が凝縮した肝は絶品。
日本酒党にはたまらない!
720円

子持ちししゃも
510円

あさりの酒蒸し
600円

はまぐりの酒蒸し
入荷がない日が多いので、あるときは注文必須!
食べ応えのある大きな身はぷりぷり。
はまぐりの旨味が滲み出た貝出汁も残さず召し上がれ。
1200円

いなほのつまみ<菜>

【おすすめ】山芋のふわふわ焼き
中はとろっとろ、上ではかつお節が踊る、女性に人気の一品。
和風出汁を効かせた、ホッとする味わいです。
800円

豆富ステーキ
440円

アボカドチーズ焼き
550円

いなほのつまみ<肉>

もつ煮
600円

【おすすめ】ラーメン職人の角煮と煮玉子
トロトロの豚角煮は、ほんのり甘めで大人にも子供にも愛される味。
和風出汁が滲み込んだ煮玉子を割ると、黄身がとろ~り!
880円

【おすすめ】牛テール煮

お肉の旨味がぎっしり詰まった一品。
長時間丁寧に煮込み、とろける食感に仕上げました。
コラーゲンたっぷりのスープにはごはんや麺をインして、
最後の一滴まで味わい尽くして。
1100円

金賞のソーセージ
1000円

炙りチャーシュー
秘伝のたれで長時間煮込んだ自家製チャーシューは
箸でほろりとほぐれるやわらかさ。
炙ることでとろける旨さに香ばしさをブラス!
570円

ラーメン職人のチャーシューピザ(3~4人前)
自慢の自家製チャーシューとチーズをどっさりトッピング。
ボリューミーながらペロリといける美味しさです。
950円

とんぺい焼

粉を使用しない豚玉です(お好み焼き)。
660円

揚げもの

鶏の唐揚げ ねぎまみれ
サクッとジューシーな鶏唐を山盛りのネギとともに。
酸味の効いた醤油だれが絶妙なアクセント。
開店以来不動人気の一品。
650円

鶏唐おろしポン酢
650円

【おすすめ】名古屋風手羽先揚げ
本場名古屋よりもビッグサイズの手羽を使用。
やみつきになる甘だれ。
手づかみで食べるのが正解です。
600円

たこ唐
540円

【おすすめ】さきいかの天ぷら
540円

Wポテトフライ
540円

カマンベールチーズフライ
蜂蜜をひと振りしてちょっとおしゃれな味に!
カマンベールがとろけるアツアツのうちにどうぞ。
800円

自家製春巻き
660円

川エビの唐揚げ
510円

いなほ揚げ
カリッと揚げた油揚げを、特製和風ダレで。
あっさりとヘルシーで後を引くおつまみです。
430円

半熟たまごの揚げ出し
440円

ごはん

【おすすめ】富士宮焼きそば
みんな大好きなソウルフード、B級グルメの王様。
ビールにも、〆の一皿にも!
770円

お茶漬け
●梅又は鮭からお選びください
400円

おにぎり(1ヶ)
●梅又は鮭からお選びください
200円

焼きおにぎり(1ヶ)
200円

【おすすめ】いでラーメン
元ラーメン職人の井出料理長が居酒屋の〆に
ぴったりのラーメンを研究し、出来上がりました。
あっさりとしつつ鶏ガラの旨味が広がる、
いなほ特製醤油ラーメンです。
750円

チャーシュー丼
人気の自家製チャーシューをごはんが見えないくらいたっぷりと!
秘伝のたれがさらに食欲をそそります。
750円

海鮮丼
本日おすすめの新鮮なお刺身4~5品てんこ盛り!
とても贅沢などんぶりです。
1000円

ごはん
小 100円
大 200円

デザート

バニラアイス
キャラメルアイス
抹茶アイス
各220円

ブルーベリーチーズケーキアイス
280円

白玉きなこ
280円

※表示は全て税込です。

店名 : いなほ
住所 : 〒417-0026 静岡県富士市南町3-26
営業時間 : 平日  17:30~23:30(L.O 23:00)
  金・土 17:30~24:00(L.O 23:30)
定休日 : 日曜日
電話番号 : 0545-51-0663
平均予算 : 3,000円 ~3,999円 夜
座席数 : 35 席
予約 : 不可
貸切 : 貸切可能
  20人以下可、20人~50人可
個室 : 個室あり
  (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)
  全室堀こたつ
クレジットカード : 利用不可
禁煙・喫煙 : 全面喫煙可
備考 : 【座席数】個室6個(2名1 14名3 8名2)カウンター
  • ホーム
  • メニュー
  • ギャラリー
  • アクセス
  • こだわり

Copyright © 2018 いなほ All Rights Reserved.