お料理
食べるべき一品/牛テール煮

1,100円(税込)
お肉の旨みがぎっしり詰まった一品。
長時間丁寧に煮込み、とろける食感に仕上げました。
コラーゲンたっぷりのスープにはごはんや麺をインして、
最後の一滴まで味わいつくして!
馬刺し
熊本県直送さばきたて中トロ馬刺し
1500円
熊本県直送さばきたて上赤身馬刺し
980円
熊本県直送さばきたて馬刺しユッケ
950円
すぐでる
枝豆
400円
ゆで落花生
生落花生をふっくらやわらかく塩ゆで。
ご当地おつまみです。
400円
【おすすめ】田舎の塩から
ワタがしっかり詰まったスルメイカで手作り。
ちびちび系おつまみのキング。
450円
イカの三升漬け
450円
【おすすめ】ねぎ坊主
ごま油と塩で和えた細ねぎにナッツをぱらり。
シンプルながらビールと相性抜群!
350円
おしんこ盛合せ
500円
たこわさ
380円
塩キャベツ盛り
350円
冷や奴
かつおぶし、ネギがたっぷり!
400円
サラダ
【おすすめ】いなほデラックス
たっぷりのサニーレタスに揚げ春巻きの皮をトッピング。
シャキシャキパリパリの歯ごたえを、自家製和風ドレッシングとともに!
740円
アボカドと海老のシーザーサラダ
740円
大根とジャコのサラダ
660円
ラーメンサラダ
元ラーメン職人の料理長がサラダを極めた一品。
フレッシュ野菜と一緒につるっと麺も楽しめる一石二鳥のサラダです。
オリジナルドレッシングが味の決め手!
850円
煮玉子のせポテトサラダ
680円
【人気】地魚お刺身
鮮度が自慢の刺盛り。
その日に一番いい魚を仕入れて造るため、
お刺身の種類は日々替わります。
単品は「本日のおすすめ」をご覧ください。
三点盛り
1350円
五点盛り
2300円
※本日のおすすめに単品もございます。
串
自家製の塩だれ又は、醤油だれからお選びください。
ねぎま
いい居酒屋はコレが旨い
170円
手羽
大ぶりの手羽を厳選
220円
砂肝
コリコリしてます
200円
皮
カリカリしてます
200円
つくね
ふっくらボリューミー
200円
せせり
鶏肉好きに一押し
220円
ぼんじり
脂が旨いこってり系
200円
トマト豚
美味しいトマトの食べ方
170円
※「トマト豚」は塩だれのみとなります。
【おすすめ】串盛合せ(6本)
970円
串盛合せ(10本)
1320円
いなほのつまみ<魚>
特大ほっけ
料理長の顔より大きなサイズしか仕入れません!
脂がのった、旨さもビッグなほっけを召し上がれ!
800円
【おすすめ】エイヒレ
540円
【おすすめ】肝いり丸干しイカ
能登伝統の魚醤「いしり」仕立ての丸干しイカを、
ほどよく炙って。コクと旨味が凝縮した肝は絶品。
日本酒党にはたまらない!
720円
子持ちししゃも
510円
あさりの酒蒸し
600円
はまぐりの酒蒸し
入荷がない日が多いので、あるときは注文必須!
食べ応えのある大きな身はぷりぷり。
はまぐりの旨味が滲み出た貝出汁も残さず召し上がれ。
1200円
いなほのつまみ<菜>
【おすすめ】山芋のふわふわ焼き
中はとろっとろ、上ではかつお節が踊る、女性に人気の一品。
和風出汁を効かせた、ホッとする味わいです。
800円
豆富ステーキ
440円
アボカドチーズ焼き
550円
いなほのつまみ<肉>
もつ煮
600円
【おすすめ】ラーメン職人の角煮と煮玉子
トロトロの豚角煮は、ほんのり甘めで大人にも子供にも愛される味。
和風出汁が滲み込んだ煮玉子を割ると、黄身がとろ~り!
880円
【おすすめ】牛テール煮
お肉の旨味がぎっしり詰まった一品。
長時間丁寧に煮込み、とろける食感に仕上げました。
コラーゲンたっぷりのスープにはごはんや麺をインして、
最後の一滴まで味わい尽くして。
1100円
金賞のソーセージ
1000円
炙りチャーシュー
秘伝のたれで長時間煮込んだ自家製チャーシューは
箸でほろりとほぐれるやわらかさ。
炙ることでとろける旨さに香ばしさをブラス!
570円
ラーメン職人のチャーシューピザ(3~4人前)
自慢の自家製チャーシューとチーズをどっさりトッピング。
ボリューミーながらペロリといける美味しさです。
950円
とんぺい焼
粉を使用しない豚玉です(お好み焼き)。
660円
揚げもの
鶏の唐揚げ ねぎまみれ
サクッとジューシーな鶏唐を山盛りのネギとともに。
酸味の効いた醤油だれが絶妙なアクセント。
開店以来不動人気の一品。
650円
鶏唐おろしポン酢
650円
【おすすめ】名古屋風手羽先揚げ
本場名古屋よりもビッグサイズの手羽を使用。
やみつきになる甘だれ。
手づかみで食べるのが正解です。
600円
たこ唐
540円
【おすすめ】さきいかの天ぷら
540円
Wポテトフライ
540円
カマンベールチーズフライ
蜂蜜をひと振りしてちょっとおしゃれな味に!
カマンベールがとろけるアツアツのうちにどうぞ。
800円
自家製春巻き
660円
川エビの唐揚げ
510円
いなほ揚げ
カリッと揚げた油揚げを、特製和風ダレで。
あっさりとヘルシーで後を引くおつまみです。
430円
半熟たまごの揚げ出し
440円
ごはん
【おすすめ】富士宮焼きそば
みんな大好きなソウルフード、B級グルメの王様。
ビールにも、〆の一皿にも!
770円
お茶漬け
●梅又は鮭からお選びください
400円
おにぎり(1ヶ)
●梅又は鮭からお選びください
200円
焼きおにぎり(1ヶ)
200円
【おすすめ】いでラーメン
元ラーメン職人の井出料理長が居酒屋の〆に
ぴったりのラーメンを研究し、出来上がりました。
あっさりとしつつ鶏ガラの旨味が広がる、
いなほ特製醤油ラーメンです。
750円
チャーシュー丼
人気の自家製チャーシューをごはんが見えないくらいたっぷりと!
秘伝のたれがさらに食欲をそそります。
750円
海鮮丼
本日おすすめの新鮮なお刺身4~5品てんこ盛り!
とても贅沢などんぶりです。
1000円
ごはん
小 100円
大 200円
デザート
バニラアイス
キャラメルアイス
抹茶アイス
各220円
ブルーベリーチーズケーキアイス
280円
白玉きなこ
280円
※表示は全て税込です。