こだわり

いなほ

まるで「寺内貫太郎一家」の食卓

昭和のドラマには欠かせない和室の居間での食事シーン。障子の仕切りに大きめの座卓を囲んで皆でワイワイ。まるで「寺内貫太郎一家」のような、そんな昭和な個室で楽しく飲んで語って、心温まりませんか?個室はお二人様でもご利用できる小さな部屋から20名様でもOKの大部屋まであります。全て掘りごたつ式になっていますので座敷だと腰がつらい方や女性でも気軽にお楽しみいただけます。

いなほ

昭和のラーメンは「あっさり」が主流でしたね

今でこそこってり系のラーメンが多い世の中ですが、かつてはラーメンと言えば、あっさりしながらコクのある醤油ラーメンが主流でした。そんな昭和なラーメンを再現した当店のラーメン。スープは鶏がらと野菜をベースに弱火でことこと煮込むことで旨みを出しています。少し魚介をきかせた醤油味に仕上げることで、「居酒屋のレベルを超えている」とお客様から評されるラーメンとなっております!〆にぜひ。

いなほ

常連さんに人気NO.1の「あぶりチャーシュー」

人気のラーメンにも乗っているチャーシュー。当店料理長特製のタレにコトコト3時間じっくり煮込み作りあげます。軽くあぶったところに甘口のたれ。しっかり醤油のきいた味と大量のネギが相性抜群!合わせて煮玉子もどうぞ。常連さんがついつい注文してしまう「あぶりチャーシュー」。昭和の香り運ぶ醤油味が染みわたりビールがすすみます.昭和ネタの話が更に楽しく盛り上がりますよ!

いなほ

「いなほの精神」を忘れずにお客様をお待ちしております

スタッフの小澤亮介です!富士市出身。趣味は空手です!お客様と接するうえで大切にしていることは、やさしさと思いやり。お客様の立場になって行動するようにしています。お客様アンケートで満足度が高いと更に頑張ろうと思います。オススメメニューは「あしたか牛テール煮」。うまみたっぷりの牛テールをじっくり煮込んでとろっとろに。食べれば納得!の一品です。昭和のよき時代を思わせる空間で是非おくつろぎください。